J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

300 g de snap peas     1 boule de burrata     1 citron (zeste et jus)     2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge     Une poignée de feuilles de menthe fraîche     Sel et poivre au goût  Préparation :      Lavez et équeutez les snap peas, puis coupez-les en deux en biais pour une présentation élégante.     Dans un saladier, mélangez les snap peas avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.     Disposez la burrata au centre d’un plat et entourez-la des snap peas assaisonnés.     Ajoutez les feuilles de menthe fraîche et servez immédiatement, accompagné de pain croustillant.

300 g de pois croquants
1 boule de burrata
1 citron (zeste et jus)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Une poignée de feuilles de menthe fraîche
Sel et poivre au goût

Lavez et équeutez les pois croquants, puis coupez-les en deux en biais pour une présentation élégante.
Dans un saladier, mélangez-les avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Disposez la burrata au centre d’un plat et entourez-la des snap peas assaisonnés.
Ajoutez les feuilles de menthe fraîche et servez immédiatement, accompagné de pain croustillant.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner