J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

courge spaghetti,

1 courge spaghetti
1 échalote
2 gousses d’ail
100 ml de crème fraîche
50 g de parmesan
1 c. à soupe de thym citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Cuire la courge entière au four à 200°C pendant 40 min.
Couper en deux, retirer les graines, effilocher la chair à la fourchette.
Faire revenir échalote et ail émincés dans l’huile.
Ajouter la crème, le parmesan, thym, sel, poivre.
Mélanger la chair de courge avec la sauce et servir.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner