J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

potimarron

1 potimarron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de paprika
1 c. à café de romarin séché
50 g de noisettes concassées
30 g de parmesan râpé
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Couper le potimarron en quartiers sans l’éplucher, retirer les graines.
Mélanger avec huile, paprika, romarin, sel, poivre.
Disposer sur une plaque et enfourner 30 min.
Mélanger les noisettes concassées et le parmesan, parsemer sur le potimarron et enfourner encore 10 min.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner