J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pois en cosses

200 g de pois croquants
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à café de gingembre frais râpé
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Sel, poivre

Chauffer l’huile dans un wok.
Ajouter le gingembre et l’ail, faire revenir 30 secondes.
Ajouter les pois croquants, sauter à feu vif 2 min.
Déglacer avec la sauce soja, mélanger.
Servir chaud avec la coriandre ciselée.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner