J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

navets nouveaux avec leurs fanes

400 g de petits navets nouveaux

40 g de beurre salé
1 c. à soupe de sucre roux
1 branche de thym frais
Sel, poivre

Préparation :
Laver et couper les navets en deux.
Faire fondre le beurre salé, ajouter les navets, le sucre et le thym.
Cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement pendant 20 min jusqu’à caramélisation.

1,90 € l'unité Navets violets 500g

navets  sans fanes, VIOLETS, parfait pour un petit pot au feu de saison !

3,80€ /kg, facturé au prix réel pesé

 

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner