J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour 2 personnes :

4 oeufs
50 g d’aillet (environ 5 brins)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
50 g de fromage frais type Saint Moret
1 petite pincée de sel
1 pincée de poivre

 Enlevez le pied et les feuilles abimées des aillets. Lavez-les puis ciselez-les.

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Faites y revenir les dés d’aillet pendant une dizaine de minutes. Ils doivent s’attendrir et ne surtout pas colorer.

Pendant ce temps, battez 4 oeufs en omelette. Ajoutez 50 g de Saint Moret, 1 petite pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre. Mélangez.

Quand les dés d’aillet sont bien tendres, ajoutez la préparation à base d’oeufs. Faites cuire à feu doux environ 8 minutes à couvert.

Servez avec une salade verte.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner