Pour 2 personnes :
4 oeufs
50 g d’aillet (environ 5 brins)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
50 g de fromage frais type Saint Moret
1 petite pincée de sel
1 pincée de poivre
Enlevez le pied et les feuilles abimées des aillets. Lavez-les puis ciselez-les.
Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Faites y revenir les dés d’aillet pendant une dizaine de minutes. Ils doivent s’attendrir et ne surtout pas colorer.
Pendant ce temps, battez 4 oeufs en omelette. Ajoutez 50 g de Saint Moret, 1 petite pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre. Mélangez.
Quand les dés d’aillet sont bien tendres, ajoutez la préparation à base d’oeufs. Faites cuire à feu doux environ 8 minutes à couvert.
Servez avec une salade verte.