J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

400 g Pâte à pain

8 gousse(s) Ail
1 c. à soupe Aneth ciselé
Huile d'olive
Sel poivre

Préchauffez le four à 240°C.

  • Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm.
  • Badigeonnez-la au pinceau avec l'huile d'olive.
  • Pelez les gousses d'ail.
  • Déposez les gousses d'ial entières et l'aneth ciselé sur la moitié de la pâte.
  • Salez et poivrez.
  • Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale.
  • Badigeonnez à nouveau avec l'huile d'olive.
  • Enfournez pendant environ 15 minutes.
  • Laissez tiédir à la sortie du four.
  • Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner