J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pour 4 personnes,

600 g de haricots (ou 300d de haricots verts et 300 g de haricots beurre)

2 c à s de petits câpres égouttés

60 ml de jus de citron

2 s à s d'aneth frais grossièrement haché

Faites cuire les haricots à la vapeur.

Dans une grande pôele, chauffez de l'huile et faites dorer les câpres en les tournant. Ajoutez le jus de citron, les haricots et faites chauffer en remuant.

Au moment de servir, saupoudrez d'aneth. (ou de peluches de fenouil).

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner