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Pour 6 personnes, 10 minutes

400 g de noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées,  250 g de mâche,  2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de farine, 20 g de pignons de pin, 1 c. à s. de vinaigre balsamique fleur de sel et poivre du moulin. 

- Si les noix de Saint Jacques sont congelées, faites-les décongeler dans un mélange de lait et d'eau au réfrigérateur quelques heures, puis égouttez-les.

- Versez la farine dans une assiette. Roulez les noix de Saint Jacques dedans.

- Mettez chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites dorer les noix de Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté.

- Lavez et essorez la mâche. Disposez-la joliment sur les assiettes.

- Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

- Versez la vinaigrette sur la salade. Répartissez les noix de Saint Jacques dessus.

- Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Parsemez-en sur la salade.

- Salez, poivrez et dégustez immédiatement.