J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour 4 personnes

600g de petits oignons blancs frais

3 cuillères à s de raisin blonds secs, 1 cui. à soupe de concentré de tomates, 10 cl de vin blanc sec, 1/2 jus de citron, 1 cuil à café de thym effeuillé, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 8 brins de coriandre fraiche, 1 cui à soupe de coriandre en grains, sel et poivre.

Epluchez les oignons, en laissant un peu de vert si possible.Faites chauffer l'huile dans une petite cocotte. Mettez-y les oignons à dorer en les remuant sur feu vif 5 m in, baissez le feu, ajoutez les raisins et laissez mijoter

Mélangez dans un bol le jus de citron, le vin, le concentré de tomates. verez sur les oignons, remuez et portez à ébullition. Réglez le feu pour que le liquide frémisse pendant 10 min.

Salez, poivrez, ajoutez la coriandre en grains et le thymn mélangez bien, laissez encore mijoter 5min. Versez les oignons dans un plat de service, laissez tiédir.

Servez les oignons tièdes ou froids (pas pas glacés), en entrée, après les avoir parsemés de coriandre ciselée. 

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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