J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

petits pois avec cosses

200 g de petits pois frais écossés
1 échalote
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de sarriette ciselée
4 feuilles de laitue
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Faire revenir l’échalote émincée dans le beurre.
Ajouter les petits pois, couvrir avec un fond d’eau et laisser cuire 10 min.
Ajouter la laitue émincée, la sarriette et la crème, laisser mijoter 5 min.
Servir chaud en accompagnement.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner