J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pour 4 personnes

1 kg de petites pommes de terre coupées en deux,

400 g de petites carottes,

500 g de navets épluchés

500 g de petites betteraves épluchées

1 c a soupe de moutarde à l'anciène,

80 ml de sirop d'érable,

1 cà c de poivre noir concassé,

2 gousses d'ail écrasés

 Faites cuire les légumes séparément à l'eau ou à la vapeur (carottes et navets peuvent cuire ensemble). Egouttez. mettez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'un mélange de moutarde, sirop d'érable, poivre et sel. Faites tourner le plat pour enduire les légumes de ce mélange,. Faites dorer à four très chaud (240°) environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. 

Dégustez ! 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner