Pour 4 flans
500g de courgettes
Pour 4 personnes
600g de petits oignons blancs frais
3 cuillères à s de raisin blonds secs, 1 cui. à soupe de concentré de tomates, 10 cl de vin blanc sec, 1/2 jus de citron, 1 cuil à café de thym effeuillé, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 8 brins de coriandre fraiche, 1 cui à soupe de coriandre en grains, sel et poivre.

200 g de petits pois frais écossés
1 échalote
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de sarriette ciselée
4 feuilles de laitue
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
600g de viande d'agneau hâchée, 200g de feta, 4 tomates, 1 oignons blanc ou rouge, 8 pain pita, quelques feuilles de laitue
Couper l'oignon en lamelles. couper la tomate en rondelles. Effriter la feta.
Faire cuire la viande d'agneau dans une poêle avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Chauffer les pitas et remplir avec la viande, l'oignon, les tomates, la feta et quelques feuilles de salade.
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe si vous en avez à disposition.