
pour 4 pers
1/2 chou blanc,
200 g de dés de jambon
100 g de comté
et une vinaigrette maison au vinaigre de vin rouge si possible.
pour 2 personnes :
1 "bouquet "de chou kale noir de Toscane
350 à 400 gr de pâtes intégrales cuites
60 gr de gorgonzola
30 gr de noix
1 citron bio
huile d'olive
1 gousse d'ail
1 chou rave, 1 jus de citron et fleur de sel
pour 4 personnes
- 1Petit chou rouge
- 200g Lardons
- 50cl Vin rouge
- 1Feuille de laurier
- Sel
- Poivre
- Émincez le chou rouge en lamelles.
- Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min.
- Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin.
- Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.