Ingrédients :
300 g de haricots plats
2 tomates fraîches
1 gousse d’ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre
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400 g de haricots verts frais
50 g d'amandes effilées
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
pour 4 personnes,
600 g de haricots (ou 300d de haricots verts et 300 g de haricots beurre)
2 c à s de petits câpres égouttés
60 ml de jus de citron
2 s à s d'aneth frais grossièrement haché

100g de betterave(s), 100g de pois chiches crus, 20g de purée de sésame (ou graines de sésames écrasées au pillon), 200g de Citron(s) jaune(s),20ml de huile d'olive, Sel, poivre
Egoutter les pois chiches et retirer la pellicule qui les entoure
- Mixer grâce à un blender les betteraves avec les pois chiches et la
purée de sésame (dites Tahin)
- Assaisonner avec l'huile d'olive et le citron puis le sel et le poivre
selon vos goût